13:42 

d.lecafe
i don't care if you don't
прошла неделя с лишним, но я все равно хочу написать, как у меня прошел праздник.
уже стало привычным, что с годами праздники тускнеют, поэтому есть день рождения был чем-то ГРАНДИОЗНЫМ, то сейчас это день, когда приходится весь день отвечать на звонки людей, которые вспоминают о тебе пару раз в году и смущенно говорить "спасибо" . обычно этот праздник проходил у меня довольно скромно в окружении 5 человек, не считая родственников.
а этот день рождения был совсем другим.
не было суеты и подготовки, не было гостей, не было чувства торжественности, не было подарков, и о празднике напоминал только шикарный торт, который к утру достали из холодильника. день практически ничем не отличался от всех остальных, но это был лучший день рождения в моей жизни.
целый день я просто сидела и смотрела never mind the buzzcocks с брайаном молко, смеялась и гоняла чаи. все. не надо было улыбаться, если я не хочу, специально одеваться ИБО ПРАЗДНИК ЖЕ, скакать перед гостями. я делала, что захочу, а это базировалось на том, чтобы продолжать смотреть какие-то видео, слушать музыку и сидеть в твиттере. для меня этот день был знаменательным лишь потому, что я наконец смогла попасть на почту и отправить шесть писем, которые писала все время до этого. все. больше мне ничего не надо было.
все было тихо и спокойно. я легла спать в четыре утра, и все это время мы болтали с братом о новых фильмах, которые идут в кино, и о шерлоке холмсе, которого он начал читать.
александрина подбивает меня отпраздновать еще раз, когда я вернусь домой.
сначала, до восьмого числа, я считала это хорошей идеей.
а вот сейчас уже не хочу. ничего не хочу. мне будет достаточно просто съездить на вднх с самыми близкими друзьями и просто погулять. без всего.
и не смотря на то что я уже начинаю немного скучать, я не хочу возвращаться домой.
в деревне я чувствую себя намного лучше. я целый месяц не пью таблетки, потому что мне хорошо, у меня абсолютно не болит голова, нет обмороков и плохого настроения. я гуляю по полтора часа по несколько раз на дню, а суть прогулок заключается в том, чтобы просто взять плеер с музыкой и идти по дороге до подсолнечного поля, ходить там кругами и тихонько подпевать. тут никого нет, никто меня не донимает и не нужно поддерживать беседы, которые не хочешь поддерживать. нет постоянного напряжения, что с тобой сейчас начнут разговаривать малознакомые люди и придется наступать на горло своему интроверту и разговаривать. обычного "здрасте" - "здрасте" тут хватает. а поговорить по вечерам можно с бабушкой. диалог распространиться на любые темы. можно написать письма. рисовать, читать, смотреть фильмы, слушать музыку. с важными для меня людьми я могу поговорить по сети, в вк или твиттере, и мне этого хватает.
я люблю это место, и как приходит мысль, что скоро снова школа, снова придется быть в суете, в обществе людей, которых я не хочу видеть, внутри меня что-то обрывается.
я так привыкла к тишине и одиночеству, что уже не могу без этого.
для контактов с обществом у меня есть больное воображение, которое позволяет встречаться мне с теми людьми, с которыми хочу, вне зависимости, возможно ли это вообще в жизни.
и тут просто невероятно огромное небо, которое я каждый день фотографирую.
дарья больной на голову идиот.



@темы: nothing, suddenly i was feeling depressed, Тихо, сам с собой наедине веду я диалог

URL
Комментарии
2013-07-20 в 21:51 

кевин каллаган
the sunlight dance across your face
дарья больной на голову идиот.
нет, дарье просто иногда нужно побыть в одиночестве.
мне тоже тяжело постоянно находиться с кем-то, иногда надо закрыться в комнате и чтобы никто не трогал
взять плеер с музыкой и идти по дороге до подсолнечного поля, ходить там кругами и тихонько подпевать
я делала так в полтаве на этой неделе. правд поле было не подсолнечное, а обычное, с цветочками. но суть та же - тишина, никого и музыка в наушниках.
а в подсолнечном поле мы завтракали хдддд
з.ы. прочитала твое письмо сегодня! оно замечательное. конверт просто сказка и все такое красивое, у меня в животе аж скручивалось что-то, когда я его читала.
я напишу тебе ответ, обязательно :heart::heart::heart:

2013-07-21 в 17:57 

d.lecafe
i don't care if you don't
мне тоже тяжело постоянно находиться с кем-то, иногда надо закрыться в комнате и чтобы никто не трогал
image
з.ы. прочитала твое письмо сегодня! оно замечательное. конверт просто сказка и все такое красивое, у меня в животе аж скручивалось что-то, когда я его читала.
я напишу тебе ответ, обязательно

awww <3
буду ждать.

URL
   

First Town

главная