d.lecafe
i don't care if you don't
последние дни перед отъездом проходят как-то незаметно и непродуктивно.
выпускной был эпичен.
утро не задалось абсолютно, но сам выпуск был неплохим. поехали мы на останкинскую башню, но приехали раньше предполагаемого и пошли гулять по вднх.
а там были шикарные ребята, которые писали мелом на асфальте названия любимых групп. как же приятно было видеть одни знакомые названия. кстати, сегодня я была на вднх и что-то от них еще осталось. но большую часть смыло дождями мы быстро влились в компашку, дописали еще пару десятков групп (от асейки: RHCP, rise against, three days grace, black veil brides, arctic monkeys и от меня - billy talent, green day, placebo, fall out boy, my darkest days и еще понемногу. уже не вспомню), но на САМОМ ЭПИЧНОМ МЕСТЕ КОНЧИЛСЯ МЕЛ. но все равно, все еще немного устно огласили недостающее и дружно похлопали друг другу. жаль, что не обменялись контактами, но у нас был ограниченный лимит времени, поэтому нам пришлось быстро ретироваться. хотя асейка успела станцевать вальс с одним парнем из компашки зачинщиков.
фоточки
деваха с кобейном была самая очешуенная. голосом джигурды она кричала у окружающих "КТО-НИБУДЬ НАПИСАЛ РАМШТАААААЙН?!" :lol::lol::lol:
потом была останкинская башня с ее шикарными видами, красная площадь, москва-сити и поклонная гора.
все, конечно, было здорово и зрелищно, но почему-то под конец вечера было страшное чувство опустошенности и выжатости. странно, что не у меня одной.
но в целом, я рада, что все так вышло. было здорово :D

@темы: Dear friends, Школа