21:16 

d.lecafe
i don't care if you don't
сегодня был такой восхитительный день, что круче, кажется, еще не было.
во-первых, утром я пошла навстречу компашке, а никитка меня не узнал и, по словам аси, сказал, мол "вон какая девушка идет" и был в шоке, когда сказали "это ДАША" :lol::lol::lol: ну я в клепаных ремешках, полосатой рубашке и лепсовских очках просто образец мими, да :lol::lol::facepalm: пошли в школу. пришел шурик и начал играть на гитаре. началось все с металлики и всяких инструментальных выкрутасов, а потом пошли матерные частушки :lol::lol:
после чего мы репетировали наркоманские песни к выпускному. там еще я узнала, что сдала русский на пять и у меня-таки будет КРАСНЮЩИЙ КАК КРОВЬ диплом.

когда все разошлись, пошла я гулять по площади. увидела еще одну прекрасную девушку с маково-розово-рыжими волосами, пофоткала со спины и пошла в "перекресток" сделку с демоном заключать купить шоколада. взяла две маленькие аленки, по 10.99 каждая. встала у кассы, а женщина на меня смотрит:
- у вас это все?
- ну да.
- а давайте я вам по-отдельности пробью
- эээ зачем?
- ну тогда аппарат округлит 10.99 до 10.00. два рубля сэкономите!
-
image
казалось, что еще добрее и охуеннее этот день не может быть, но тут я пришла домой. А ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК НЕ ПУСТ. ТРИ ПИСЬМА. ТРИ ОБУИТЕЛЬНЫХ ПИСЬМА. от тани и двух незнакомых девушек. у тани был вложен рисуночек и плейлист, у первой девушки - леры - фотографии, всякая ерунда вроде фантиков от "love is", билетов в кино, флаеров и стихов, и от второй - кристины - душевное письмо аж в три листа с красивым распечатанным артом. :heart::heart:
мне кажется этот день достиг пика охуенности. еще круче он может быть только если сейчас ко мне в комнату вломятся любимые группы и устроят совместный концерт :lol:
сейчас день идет к концу, я сижу с литровой пивной кружкой чая.
но чует мое сердце, что скоро начнутся боооооольшииииииииие неприятности. столько хорошего не бывает просто так.

@темы: houston, we've got a problem, nothing, now jump like an idiot, oh, bitches, it's fabulous!, в рамках программы "бондаж и дисциплина"

URL
   

First Town

главная