d.lecafe
i don't care if you don't
Психология в школе - что ты делаешь? Сегодня подводили итоги по тесту профориентации и из выбранных мною дизайнера, психолога/психотерапевта, писателя, фотокорреспондента и двух выбранных рандомно и чисто поржать переводчика и священнослужителя у меня вышло:
психолог - 72%
писатель - 78%
фотокорреспондент - 78%
дизайнер - 79%
переводчик - 83%
СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЬ - 95%
И тут я понял, что меня накрыло. :lol::lol::lol:
...
И сегодня настал тот самый день, когда третий раз идя на почту, я наконец-то отправила письма адресатам. Так что, ждите, скоро будет.
image
...
И уже так жестко нагибают с выпускными экзаменами, жуть жуткая. Все вечера забиты под завязку, даже на иллюстрацию вчера не пошла.
Зато сегодня пятница и можно маяться фигней овервсевремя. И меня ждет чудный вечерок: привезут книги, у меня вагон новых песен в плейлисте, к чаю купили ЛИМОНЫ. Ах да, я еще хотела досмотреть третий сезон Касла.
Блин, это блестящий сериал, в котором меня устраивают все канонные пейринги! Это ЕДИНСТВЕННЫЙ сериал, где меня устраивают ВСЕ канонные пейринги! :lol::lol::lol: И юмор там шикарный, и убийства каждый раз такие интересные и красивые даже, и актеры просто прелестные. А детектив Райан! Вообще я долго не могла привыкнуть, что Райан - это фамилия. И еще он ирландец, как оказалось :heart:
А в момент, когда книгу Касла решили экранизировать и первая райанская фраза на этот счет была "возьмем джеймса макэвоя на роль детектива райана?", я выпала :lol::lol: ну похожи они немножко, ок. щенячьи глаза детектива вообще высший класс хд И я залипаю на серии, которые связаны с убийством матери Беккет. Когда появился таинственный звонивший террорист, пытавшийся ее убить, и когда кого-нибудь из них берут в заложники или еще чего - это просто шикарные серии! А убийства там просто невероятно красивые. В первом сезоне особенно.
И главное - музыка. Музыка там частенько очень хорошая попадается.

@темы: Тихо, сам с собой наедине веду я диалог, Сериальный задрот, Обо всем, Книги, Как так?, now jump like an idiot, castle, Men of a dream